模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42347次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 您还为模切和背光源技术问题而烦恼吗?欢迎来信咨询,帮您解决一切技术问题!
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-05-30 17:59
您还为模切和背光源技术问题而烦恼吗?欢迎来信咨询,帮您解决一切技术问题!
本人从事模切行业已有7年,从普通双面胶.防震件到手机背光源.都有丰富的生产技术经验,操作的设备从**各种模切机到日本进口模切机,都有较好的操作技术.本人**直从事生产管理和工艺设计开发,尤其在业界的朋友较为广泛,能协助我提供各种技术和帮助.我的团队网从普通的技术工.机器操作师傅.品质检验.工程师.刀模师到工厂各职位管理人才.欢迎业界朋友来信咨询技术问题  leizheng.china@163.com 或来电13556700572同时帮您推荐各种技术人才.
kevin
模切新手
回复:您还为模切和背光源技术问题而烦恼吗?欢迎来信咨询,帮您解决一切技术问题!
愿意和您交朋友
zhouchang319@163.com

签名是一种艺术!
模切新手
回复:您还为模切和背光源技术问题而烦恼吗?欢迎来信咨询,帮您解决一切技术问题!
很想结识你。jiahuicgh@163.com
模切新手
回复: 您还为模切和背光源技术问题而烦恼吗?欢迎来信咨询,帮您解决一切技术问题!
有任何问题都会请教你,做双面胶的。martin3377@163.com
模切十年
模切会员
和我**样做了7年,说说你名字,说不定我认识你,(王凯)
模切新手
很想结识你wfwgb@126.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看42347次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-27 17:30:16

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号